Wie funktioniert die Fernbus-Suche?

Ganz einfach und intuitiv: Sie geben unter www.busliniensuche.de im Suchformular

1. den gewünschten Abfahrtsort
  2. den gewünschten Zielort
  3. das gewünschte Reisedatum an

und klicken auf den Suchen-Button.

Danach werden Ihnen im Suchergebnis alle verfügbaren Fahrten des angegebenen Reisetags für Ihre gewünschte Fernbusverbindung angezeigt.

Hinweis: Weitere Suchoptionen wie z.B. die Umkreissuche oder mehrere Personen stehen Ihnen über die erweiterte Suche zur Verfügung.

Im Suchergebnis zurechtfinden

Auf der Suchergebnis-Seite können Sie dann unter anderem:

1. Sortieren (nach Abfahrt, Ankunft, Dauer und Preis)
  2. Verkehrsmittel auswählen (neben Bus auch Zug und Mitfahrgelegenheit)
  3. Details der Fahrt anzeigen
  4. Fernbus-Ticket buchen: Klicken Sie auf "Zum Anbieter", um zum Fernbus-Anbieter weitergeleitet zu werden und den Buchungsvorgang zu starten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen