Warum finde ich keine Busverbindungen?

Das kann verschiedene Gründe haben

1. Die Busverbindung wird an Ihrem Wunschtag nicht bedient.
  2. Die Buchung ist für Ihren Wunschtermin noch nicht freigeschaltet (meist max. 2-3 Monate im Voraus).
  3. Die Busverbindung wird (noch) von keinem Fernbus bedient.

Technische Probleme ausschließen

Falls auf Ihrer Strecke weder Fernbus, Zug noch Mitfahrgelegenheit angezeigt werden, kann es eine technische Ursache haben.

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie

1. einen aktuellen Internet-Browser verwenden.
  2. JavaScript in den Browser-Einstellungen aktiviert ist (ggf. Plugins ausschalten).

Wir empfehlen die Internet-Browser Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Der Internet Explorer wird ab Version 8 unterstützt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen