¿Por qué no puedo añadir un viaje de regreso?

Para planificar un viaje de ida y vuelta, hay que hacer dos búsquedas individuales. Al hacer clic en el botón para invertir, usted puede cambiar el lugar de salida y de destino de forma cómoda y comenzar una nueva búsqueda de las mejores condiciones para el viaje de regreso.

Aviso: Al elegir el libro con la misma compañía en un viaje de regreso, usted puede comprar en el sitio web de la empresa tanto en soluciones a la vez. A menudo, sin embargo, puede ser más barato, no estar sujeto a una sola empresa de transporte.