¿Cómo funciona la búsqueda?

Muy fácil y intuitivo: introduzca en el formulario de búsqueda en www.busradar.es
los siguientes datos:

1. su salida
  2. su destino final
  3. fecha de salida
  4. y después haga clic en el botón BUSCAR.

Luego se presentan todos los resultados para su fecha que ha encontrado el buscador.

Advertencia: Más opciones como por ejemplo "Ampliar área alrededor del lugar de salida" y añadir más personas se encuentra en las opciones de búsqueda avanzadas.

Orientarse en los resultados

En los resultados usted tiene varias opciones:

1. Ordenar resultado (por salida, llegada, duración y precio)
  2. Seleccionar medio de transporte (al lado de Autobús también tren  y coches compartidos)
  3. Mostrar detalles del viaje
  4. Hacer la compra del billete: Haga clic en "COMPRAR" para ir a la compañia de autobús y empezar la reservación y compra del billete.