¿Por qué no puedo encontrar ninguna conexión en autobús?

Las razones pueden ser diferentes:

1. No hay conexiones de autobús en el día seleccionado.
  2. La reserva no es posible para el día seleccionado (por lo general se puede hacer hasta 2-3 meses antes de la salida).
  3. La ruta todavía no está servida por ninguna compañia de transporte de pasajeros

Descartar problemas técnicos

En el caso de que se selecciona no está indicada en cualquier medio de transporte (autobús, tren o paseo en el coche), puede haber problemas técnicos.

En este caso, asegúrese de

1. utlizar un navegador de Internet actualizado.
  2. habilitar JavaScript en las opciones de su navegador (posiblemente fuera del plugin).

Recomendamos el uso de Google Chrome o Mozilla Firefox.

Si está utilizando Internet Explorer, debe utilizar la versión 8.