Pourquoi ne puis-je pas ajouter un voyage de retour ?

Si vous envisagez un voyage aller-retour, vous devez lancer deux recherches indépendantes. En cliquant sur le bouton entre la ville de départ et d'arrivée (1), vous pouvez échanger ces deux villes afin de lancer la recherche pour votre voyage de retour.

A noter: si vous utilisez le même opérateur de bus pour votre aller et votre retour, vous pouvez bien sûr acheter votre voyage en un seul billet. Cependant, il est souvent moins cher de ne pas se fixer sur un opérateur.