Comment fonctionne la recherche de bus ?

Lancer la recherche

Dans le formulaire de recherche sur busradar.fr, tapez

1. votre ville de départ
  2. votre ville d'arrivée
  3. votre date de voyage

et cliquez sur Recherche (ou la touche Entrée sur votre clavier)

Tous les offres de voyage pendant la journée choisie vous serons présentées.

A noter: les options de recherche avancées comme le choix de plusieurs passagers sont à votre disposition après un clic sur "Afficher les options de recherche avancées".

Naviguer dans les résultats

Sur la page des résultats, vous pouvez entre autre:

1. Classer les résultats (par rapport  au la date de départ et d'arrivée, la durée du voyage et le prix)
  2. Choisir votre moyen de transport
  3. Afficher les détails d'un trajet spécifique
  4. Reserver votre place: En cliquant sur "Réserver", vous serez transmis vers le site de l'opérateur choisi où vous procèderez avec votre achat. Si la touche indique "Réservez ici", la réservation se fait sur notre site.