Comment peux-je réserver une place de bus ou train ?

Le plus simple est d'utiliser notre formulaire de recherche, car une partie des billets peut être réservé directement sur busradar.fr en cliquant sur "Réserver ici". Pour les billets restant vous aller être redirigé vers l'opérateur de bus en cliquant sur "Réserver". Vous pourriez finaliser votre réservation là-bas.

Alternative à la réservation en ligne:

Les opérateurs qui n'offrent pas encore de réservation en ligne vendent leurs billets par téléphone ou dans des agences sur place. Ces agences se trouvent généralement près des gares.

Il est également souvent possible de demander une place spontanément auprès du conducteur. S'il reste des places disponibles vous pourriez acheter un billet directement avant le départ. Notez toutefois que les billets sur place sont souvent plus cher que les billets en ligne.

A noter: Nous ne pouvons pas procéder des réservations pour les trajets qui ne sont pas doté du bouton "Réserver ici".