Come funziona la ricerca?

In modo facile ed intuitivo: basta inserire su www.busradar.it i seguenti dati

1. il luogo di partenza prescelto
  2. la destinazione desiderata
  3. la data di partenza

e cliccare sul pulsante Cerca.

In seguito, saranno indicati nella Pagina dei risultati tutti i collegamenti disponibili per il percorso desiderato nel giorno prestabilito.

Consiglio: Altre opzioni di ricerca, come ad esempio il raggio di ricerca o il numero di passeggeri, sono disponibili sotto la voce ricerca avanzata.

Orientarsi nella Pagina dei risultati

Nella Pagina dei risultati si può, tra le altre cose:

1. Ordinare le voci (in base al luogo di partenza, destinazione, durata e prezzo)
  2. Selezionare diversi mezzi di trasporto (oltre agli autobus, anche treni e auto in condivisione)
  3. Visualizzare maggiori dettagli sui viaggi
  4. Acquistare i biglietti: Cliccare su "Prenota" per essere indirizzati sul sito del vettore selezionato ed iniziare la procedura di prenotazione.