Come prenoto un viaggio in autobus?

È possibile prenotare online sul nostro modulo di ricerca, poiché una parte dei biglietti sono prenotabili direttamente su busradar.it

Per tutti gli altri casi, dopo aver cliccato sul pulsante "Prenota", verrete reindirizzati sulla pagina della compagnia di trasporto selezionata, dove potrete proseguire con la procedura di prenotazione ed acquistare il biglietto online.

Alternative alla prenotazione online:

Per quanto riguarda le piccole compagnie di trasporto che, eventualmente, non offrono il servizio di prenotazione e acquisto online, è possibile effettuare la prenotazione per telefono o acquistare i biglietti nei punti vendita dei luoghi indicati, solitamente nelle vicinanze delle stazioni

È anche possibile chiedere direttamente ai conducenti degli autobus. Con un po' di fortuna, è possibile acquistare al momento della partenza un biglietto senza costi aggiuntivi, nel caso l'autobus non fosse al completo. Il prezzo normale è tuttavia più costoso rispetto a quello online, o meglio, rispetto alla prenotazione anticipata.

Avviso: Noi di busradar.it come portale online di ricerca non accettiamo nessuna forma di prenotazione.