Perchè non trovo nessun collegamento in autobus?

Le motivazioni possono essere diverse:

1. Non sono presenti collegamenti in autobus nel giorno selezionato.
  2. La prenotazione non è ancora possibile per il giorno selezionato (solitamente si può effettuare al massimo 2-3 mesi prima della partenza).
  3. La tratta non è ancora servita da nessuna compagnia di trasporto passeggeri.

Escludere la presenza di problemi tecnici

Nel caso in cui sulla tratta selezionata non fosse indicato alcun mezzo di trasporto (autobus, treno o passaggio in auto), potrebbero esserci dei problemi tecnici.

In questa eventualità, assicurarsi

1. di utilizzare un browser internet aggiornato.
  2. di attivare JavaScript nelle opzioni del browser (disattivare eventualmente i Plugin).

Noi consigliamo di utilizzare Google Chrome o Mozilla Firefox.

Nel caso si utilizzi Internet Explorer, è preferibile usare la versione 8.