Dois-je imprimer mon billet ?

En général oui, mais de plus en plus d'opérateurs offrent un billet 100% électronique ou autorisent le la version PDF du billet affiché sur un écran (FlixBus par exemple). D'autre n'utilisent pas de billets du tout -  iDBUS par exemple vous identifie par votre passeport, un billet n'est pas nécessaire.

Les détails concernant votre billet varient donc d'un opérateur à l'autre, nous recommandons alors de vérifier le conditions d'utilisation de l'opérateur que vous avez choisi.